Наверх

Житель Кировской области умер после ночи в полиции

Возрастное ограничение: 16+
У мужчины оказался разорванным мочевой пузырь и отбиты почки

Житель поселка Подосиновец 50-летний Андрей Тиунцев скончался в больнице после того, как провел ночь в местном отделении полиции, куда он попал после того, как отметил с коллегами по работе свой полувековой юбилей.

Как сообщает newsler.ru, в тот злополучный вечер 4 апреля мужчина, работавший водителем в поселковом магазине, решил отметить свой юбилей с коллегами, несмотря на то, что, по словам его друзей не был склонен к алкоголю. Ни в тот день, ни в ту ночь супруга его не дождалась. Андрей пришел утром, руки, ноги и тело мужчины были покрыты ссадинами и синяками. Жене мужчина сказал, что это сделали полицейские.

В тот же день позже мужчина почувствовал невыносимую боль в животе и был доставлен в местную больницу, где ему срочно была проведена сложная операция. Как выяснилось, у мужчины были серьезно повреждены почки и разорван мочевой пузырь. В ночь с 9 на 10 апреля мужчина скончался в больнице.

Супруга умершего уже написала заявление на полицейских в прокуратуру, женщина считает, что они могут иметь непосредственное отношение к гибели ее мужа. Как пояснили сами полицейские, мужчину они действительно задерживали за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Выписав необходимые штрафы и составив протоколы, спустя 3 часа его отпустили, силы к нему применено не было.

Дал свой комментарий и руководитель пресс-службы Управления МВД по Кировской области Сергей Баранцев, который заявил, что пока не будет проведено вскрытие, обвинять полицейских оснований нет. Кроме того, перед посещением отделения полиции, мужчину осматривали медики и на состояние здоровья он не жаловался. Претензий у мужчины не было и после того, как его отпустили домой.

Происшествия Смерть Смерть в Подосиновце

Комментарии 12

11 апреля 2014, 09:29 Кирюша
полный беспредел. ну конечно, не при чем они, у него почки сами отбились, падал, пока домой шел на них
11 апреля 2014, 09:45 Валли
Кирюша
полный беспредел. ну конечно, не при чем они, у него почки сами отбились, падал, пока домой шел на них
Ну конечно, всегда и во всем полиция виновата. А не думали о том, что добираясь от отделения до дома, его элементарно могли избить?
11 апреля 2014, 12:02 Горожанин
А зачем ждать результатов вскрытия? Оно покажет, что именно полицейские били??? Почки и порванный мочевой пузырь - это жесть, человека ногами методично пинали. В Подосиновском КАЗе нет камер наблюдения??? Или они как обычно, в этот день были сломаны?
11 апреля 2014, 15:59 Лиса-Алиса
Офигеть, это страшно, попадешь в полицию и не факт что выйдешь оттуда живым.
12 апреля 2014, 15:25 Кировчанин
Empty
тогда зачем говорить жене, что избили менты?
Я бы так же сказал, даже если не менты били бы. Просто в нашей стране во всем виноват мент! Вас тут почитаешь менты во всем виноваты. Даже в отключении воды и света. Что поделать, МЕНТалитет у нас такой.А в ментах и нормальные люди есть.
13 апреля 2014, 15:37 ЭТО Я
А в ментах и нормальные люди есть.НО их единицы!!!
13 апреля 2014, 16:28 Шурик
Нормальный мужик, был, Солод, где же вы и ваш опыт работы, отправьте зама для личного контроля, а не скрытия фактов, а за одно и лесной сектор проверьте, продажу спиртаи т.д
13 апреля 2014, 20:08 Илья
да сто пудов они отпинали, звереныши,а то что претензий  не было  когда отпустили а кому их высказывать тем кто тебя пинал или доктроше которая из этой же шайки лейки, они без всяких осмотров пишут "жалоб нет" да и запуганнаму и избитому лишь бы выйти из кутузки а не до жалоб
13 апреля 2014, 21:48 Горожанин
Правый-криминально-либерастический   сектор  надо убрать ,тогда и в с лесным сектором будет всё в порядке...
14 апреля 2014, 08:44 виктор
Вот это юбилейный подарочек! А ведь деревня то одна - могли бы и галочку не зарабатывать по поимке пьяных... а отвезти домой - но это только для деревни конечно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru