Генерал Солодовников о пропавших братьях Кулаковых: «Это был несчастный случай»

Генерал Солодовников о пропавших братьях Кулаковых: «Это был несчастный случай»progorod43.ru

Глава МВД по Кировской области ответил на вопросы журналистов

Сегодня, 11 апреля 2014 года, прошла пресс-конференция главы МВД по Кировской области Сергея Солодовникова. Генерал рассказал о текущей работе ведомства и ответил на каверзные вопросы журналистов.
 
Наш журналист спросила Сергея Александровича о расследовании по поводу пропажи братьев Кулаковых. Мальчики исчезли в ноябре прошлого года и их место нахождение до сих пор неизвестно. Генерал Солодовников рассказал, что он думает по поводу исчезновение мальчиков в Речном. 

- Никаких подробностей в этом деле не появилось. Лично я, ознакомившись с материалами дела, глубоко убежден, что мальчики пропали в результате несчастного случая. Нет никаких оснований думать, что это криминал. Весной, как только позволят погодные условия, мы снова начнем прочесывать леса, - рассказал Сергей Солодовников.

Глава МВД заверил, что следит за расследованием и правда о пропаже бартьев Кулаковых будет найдена. 
 
Смотрите видео о том, как в ноябре 2013 года искали братьев Кулаковых в Речном:
 

Напомним, 3 ноября 2013 года в поселке Речной Опаринского района пропали два маленьких брата Вова и Сережа Кулаковы. Младшему мальчику — 8 лет, старшему — 10. На поиски детей приехали сотни волонтеров со всей страны, спасатели, полиция. Местность прочесывали с вертолетов, водолазы осмотрели все пруды и болота в окрестностях. Все безрезультатно. Место нахождение братьев Кулаковых неизвестно до сих пор. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости