Наверх

Скончавшегося после ночи в полиции мужчину похоронили в Подосиновце

Возрастное ограничение: 18+
Андрей Тиунцев работал в поселке обычным водителем
Житель поселка Подосиновец 50-летний Андрей Тиунцев скончался в больнице после того, как провел ночь в местном отделении полиции, куда он попал после того, как отметил с коллегами по работе свой полувековой юбилей. 
Сегодня, 13 апреля 2014 года, в поселке Подосиновец прошли похороны Андрея Тиунцева. Нам удалось пообщаться лично с семьей погибшего. Его жена Галина считает, что муж скончался от побоев, полученных в местном отделении полиции. Галина призналась, что в тот момент, когда ей сообщили о смерти мужа, она хотела покончить с собой. Супруги жили очень хорошо, Андрей очень заботился о ней, не только помогал по дому, но даже записывал в парикмахерскую на стрижку.
 
 

В семье две взрослые дочери. Они живут отдельно, жена не может поверить, что мужа больше нет. 

Дом Тиунцовых стоит в своеобразном треугольнике: полиция, суд, прокуратура. От их дома до полиции метров 150. Сейчас у здания полиции очень много машин, по словам местных жителей, такого ажиотажа, да еще в воскресенье, никогда не было. Как отмечают знакомые Тиунцовых, к ним уже приходили полицейские и спрашивали, как часто пил погибший, был ли он дебоширом. Все хором отвечают, что спокойнее его трудно отыскать человека. 

По результатам экспертизы, умер Андрей Тиунцов от того, что был разорван мочевой пузырь.
После операции в больнице поселка Демьяново у него отказали почки. 
 

— Муж пришел домой из полиции, сказал, что полицейский его пнул вниз живота. На боль пожаловался впервые за 28 лет. А в больницу ехать не хотел, но когда терпеть больше не мог, сам вызвал «скорую». Потом он звонил мне из больницы, уверял, что поправится, говорил, что очень любит. Я жила за ним, как за каменной стеной, мы даже не ругались никогда. - вспоминает Галина. 

Сейчас вся надежда семьи на видеозапись из полицейского участка. Родные Андрея  хотят обращаться к Андрею Малахову, так как не верят в справедливость.

Другие новости Кирова и Кировской области

Выскажите свое мнение на форуме

Криминал Происшествия Смерть в Подосиновце

Комментарии 11

13 апреля 2014, 16:48 Челси
Вот он, апогей полицейского произвола. А пробовали у самих этих деревенских копов взять коментарий? 
13 апреля 2014, 16:50 Я Женя
Подобру-поздорову уйти бы от них, наверное, тут не до комментариев. а будет фото ментов этих?
13 апреля 2014, 16:58 Челси
Егор Летов
И что они расскажут? Не виноватая-я?
Ясен пень, они так скажут. Их ведь отмажут сейчас, свалят все на бедолагу-мужичка. Надо их теребить, пусть объясняются. Живут с людьми в одном поселке и такое себе позволяют. 
14 апреля 2014, 08:38 малороссец
Произвол и цинизм, творимый полицаями ужасает! Начальник УМВД, при поддержке созданного им незаконного формирования НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ, устраивают ночные гонки и творят беспредел на дорогах Кирова, при этом бессовестно покрывают задержанных пьяных "правоохранителей"! Сейчас продолжился опыт прошлых лет, когда полицаи избивают и пытают людей! Неужели опять всё будет шито-крыто?..
14 апреля 2014, 10:06 гость
Увольнять и в тюрьму по-жизни таких ментов козлов! Конечно сейчас их постараются отмазать. Солодовникова к ним надо туда позвать он быстро всех на место поставит!
14 апреля 2014, 19:36 Ник.
Хоть бы кто нибудь из родни этого мужчины, так же бы запинал полицая. Всё равно успел наверно сказать, кто именно пнул. Что творится, господи.
15 апреля 2014, 19:37 Татьяна
А я желаю той ТВАРИ,кто пнул Андрея ,мучаться до конца своих дней за то,что он убил человека. Как такая ТВАРЬ после всего этого может жить рядом с родственниками убитого им человека. Гнать таких из полиции. Они обязаны охранять покой людей,а они что творят.!  Родным мое соболезнование. Родственники, не оставляйте это безнаказанным!!!
17 апреля 2014, 00:47 доктор хаус
а я считаю что мужика побили по дороге домой. ну посудите сами разве будут менты бить его в своем отделении, где везде камеры... Мне кажется это не логичным, особенно на волне анти ментовских настроений... Банальное стечение обстоятельств... Никогда не был за мусоров но тут они не виноваты... Таково мое мнение.
24 апреля 2014, 06:52 Михаил
доктор хаус
а я считаю что мужика побили по дороге домой. ну посудите сами разве будут менты бить его в своем отделении, где везде камеры... Мне кажется это не логичным, особенно на волне анти ментовских настроений... Банальное стечение обстоятельств... Никогда не был за мусоров но тут они не виноваты... Таково мое мнение.
Ну во первых, камеры видят не все. Тем более, что у них в эту ночь якобы гас свет, и некий отрезок времени запись якобы не велась. Да, и посмотрите мой опрос на Одноклассниках, там видно отношение односельчан к этому делуhttp/www.odnoklassniki.ru/profile/340961177699/statuses/62513126604899

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru