Наверх

Полицейские: мужчину из Подосиновца смертельно избили собутыльники

Возрастное ограничение: 16+
У семьи и друзей покойного совсем другая версия

Сегодня, 14 апреля 2014 года, представители пресс-службы Управления МВД по Кировской области сообщили о результатах проверки по резонанскому делу.

Житель Подосиновца, 50-летний Андрей Тиунцев, 4 апреля 2014 года был доставлен в местное отделение полиции, так как был найден лежащим на дороге. В отделении он провел около 12 часов. Вернувшись домой, он пожаловался на острую боль в животе. В этот же день мужчина был прооперирован — у него был обнаружен разрыв мочевого пузыря. Через 5 дней мужчина скончался в больнице.

В беседе с супругой мужчина сообщил, что его ударили полицейские. Эта информация и послужила поводом для различных версий и предположений. Все неясности были сняты сегодня.

- Причастности сотрудников к причинению телесных повреждений не установлено. Невиновность полицейских подтверждается результатами полиграфического исследования и судебно-медицинской экспертизы, а также записями с камер видеонаблюдения, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области. Уже задержан и подозреваемый, который, по версии следователей, избил своего собутыльника. Он признался, что избил товарища.

Родственники и друзья Андрея Тиунцева с такой версией не согласны. Жена погибшего, Галина Тиунова, утверждает, что супруг сообщил, что сильный удар он получил в отделении полиции. Конфликтов с односельчанами у погибшего не было, спиртным он не злоупортеблял.

- Тише и спокойнее человека не найти было, - говорит соседка. - Андрей выпивал не так часто, был очень хозяйственным и мастером на все руки. И товарищи у него не дебоширы. Да и зачем ему было все это придумывать? Он бы первым виновного назвал.

Супруга покойного написала заявление в прокуратуру Подосиновского района. После похорон женщина намерена выяснить все подробности происшествия и добиться того, чтобы виновные в гибели ее супруга понесли справедливое наказание.


 

Происшествия Скандалы

Комментарии 9

14 апреля 2014, 16:54 Менязватьразорвать
Врут как Путин!!!
14 апреля 2014, 17:03 Ева
Если человек назвал виновных, а потом скончался и тут полиция предвьявляет другого виновного, как это называется. Банальное отмазывание сотрудников полиции начальством
14 апреля 2014, 18:15 Владимир
Особенно "убедительно" звучит информация о записи камер видеонаблюдения. В службе судебных приставов они установлены на каждом повороте коридоров. Дважды я просил прокуратуру Кирово-Чепецка просмотреть эти записи (за два разных дня), подтверждающие правонарушения дознавателя  и убедиться в том, что дознаватель лжет, но прокуратура эти мои заявления просто проигнорировала, как будто их и не было. А одно из правонарушений было очень серьезное - дознаватель отказывала мне в вызове скорой помощи в течении двух часов. А когда ее вызвали, то выяснилось, что меня довели до инсульта, который по счастливой случайности не закончился моей смертью. Но истязатели остались ненаказанными и продолжают спокойно работать. Сколько еще человек они покалечат или убьют, одному Богу известно.
14 апреля 2014, 19:41 Ник.
Ну если полицейское начальство "отмазывает" своих ФАШИСТОВ, то хоть бы Бог наказал этих нелюдей.
14 апреля 2014, 20:13 ПЕтя
Господа, а скоро в России своя внутренняя война начнется. Мирные жители против полицейских. Будет жесткая расправа над чертями в погонах. Господин Солодовников, извольте спасть свой хитрый анус. Все начнется с Кировской области. Сделаем из мусоров петушков. Попомните это сообщение.
15 апреля 2014, 10:12 Менязватьразорвать
Полицай=фашист!
16 апреля 2014, 10:50 юрий
если он был избит  врач его диагнастировал так какова чорта вы его повезли в отдел а не в больницу солодовников ты по моему зажрался и управы на тебя нет что ты такого знаеш что тебя нельзя скинуть
16 апреля 2014, 10:53 юрий
салодовников что ты делал в ростове и почему оказался у нас в кирове жду прес на себя
16 апреля 2014, 10:59 юрий
я вобше то не боюсь я за свою жизнь повидал столько салодовниковых меня уже нечем напугать только не дай бог стать ему губернатором области а всё идёт к этому

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru