Ясновидящая из Кирова проверила продукты на содержание ГМО (ВИДЕО)

Ясновидящая из Кирова проверила продукты на содержание ГМО (ВИДЕО)Ирины Владимировой

По человеку видно употребляет ли он продукты содержащие «Истина где-то рядом»

Кировчанка Ирина Владимирова (Решетникова) приняла участие в съемках очередной серии программы «Истина где-то рядом», которая была посвящена продуктам содержащим ГМО.

Как оказалось, конкурсантам предложили несколько испытаний.

- Сначала нам дали два вида колбасы и надо было определить, которая из них содержит ГМО, - рассказала Ирина. - Это задание особых затруднений не вызвало, как и последующее. Передо мной поставили двух девушек. Одна из них употребляет трансгенные продукты, а другая нет. С этим испытанием тоже справиться было не сложно. По людям это видно. Сейчас я нахожусь в Москве. Нам дали немного времени, чтобы пообщаться между собой.

Поклонники переживают за Ирину и очень болеют за нее когда она проходит различные испытания.

- Я смотрю каждую программу и очень болею за Ирину Владимирову, - рассказала Лилия Самохвалова, кировчанка. - С нетерпением жду каждую серию, где она участвует. Она обычно говорит и подмечает такие детали, которые не видят остальные. Горжучь тем, что она тоже кировчанка.

 

Обсудите новость на форуме

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49 или пишите на vm@rntmedia.ru Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости