Эксгумация тела Андрея Тиунцева взволновала весь Подосиновец

Эксгумация тела Андрея Тиунцева взволновала весь ПодосиновецЮлии Фокеевой

Точное время не афишировалось, чтобы не вызвать ажиотаж

Тело 50-летнего жителя Подосиновца было эксгумировано в понедельник, 21 апреля. Об этом нам сообщил редактор сайта «Подосиновец-Инфо» Алексей Артемов. Он внимательно следит за ходом расследования гибели местного жителя Андрея Тиунцева, который скончался 9 апреля после ночи, проведенной в отделении полиции.

- Точную дату и время эксгумации тела Андрея от жителей поселка скрывали, чтобы не вызывать ажиотаж, ведь ничего подобного у нас никогда не было, - говорит Алексей Артемов. - Тело Андрея увезли в Киров, там, наверное, и специалисты лучше и оборудование для экспертизы. Поселок гибель Андрея по-прежнему активно обсуждает, ведь его все уважали, он был безотказным человеком. Родственники на эксгумацию согласились сразу, они больше остальных заинтересованы, чтобы установили того, кто виноват в смерти их отца и мужа. Друг Андрея, которого полицейские подозревают в причастности к смерти, отпущен и сейчас он дома.

Жители Подосиновца в причастность односельчанина к гибели Андрея Тиунцева не верят, ведь сам Андрей и жене, и друзьям рассказывал, что сильный удар, из-за которого и произошел разрыв мочевого пузыря, ему нанес полицейский.

Сейчас следователи рассматривают две версии произошедшего - это причинение телесных повреждений, повлекших смерть, сотрудником полиции, и причинение Андрею Тиунцеву травм его приятелем.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости