Кировская пенсионерка рассказала о своем романе с командующим НАТО (ВИДЕО)

Кировская пенсионерка рассказала о своем романе с  командующим НАТО (ВИДЕО)скриншот с видеотелекомпани "НТВ"

На федеральном канале вышел сюжет о несчастной любви жительницы Слободского Ирины Меликовой и генерала НАТО Филипа Бридлава

На федеральном канале «НТВ», в передаче «ЧП. Обзор за неделю», вышел сюжет о пенсионерке из Кировской области. Женщина рассказала журналистам о романе с  командующим НАТО, генералом Филипом Бридлавом.

В лучших традициях телеканала сюжет начинается со слов: «Что связывает европейского командующего НАТО и простую кировскую пенсионерку? Почему же любовь закончилась началом гражданской войны на Украине? Сумеет ли она призвать его к миру?»

(Смотреть видео с 24 минуты)

Ирина Меликова, пенсионерка из Слободского, влюбилась в американца. В феврале 2014 года познакомились с ним в Интернете. Она регулярно получала от него письма на английском. Филип писал, что он — действующий военный, разведен, дети уже давно выросли. Обещал приехать в гости.

Для встречи с генералом Ирина приготовила комнату.

Специально для Филипа пенсионерка купила ароматизатор воздуха с его любимым земляничным запахом, набрызгала им кровать. Но вдруг пришло тревожное письмо. Якобы Филип ехал к своей возлюбленной, дословно, «с коробкой денег», но его задержали на таможне. Срочно нужна крупная сумма, чтобы подкупить таможенников.

Ирина занимала деньги у друзей и соседей, взяла в банке кредит на полмиллиона рублей и перевела все средства, что удалось собрать... Тут же связь с Филипом прервалась. И вот уже по квартире пенсионерки ходит риэлтор и оценивает ее жилье. Квартиру приходится продавать, чтобы рассчитаться с долгами. О том, где будет жить дальше, Ирина не думает. Не думает она и о том, что ее «развели» мошенники. А когда пенсионерка однажды включила телевизор и узнала своего возлюбленного в европейском командующем НАТО, просто ахнула.

- Я уверена, что всему виной большая политика, - рассказывает журналистам Ирина Меликова. - С бьющимся сердцем я включаю телевизор и смотрю новости. Разочарована в том, что он ведет такую агрессивную политику против России.

Соседи не верят, что Ирина на самом деле переписывалась с натовским генералом. По их словам, женщина стала жертвой мошенников. Несчастной пенсионерке даже показали фотографии, на которой ее Филип счастливо улыбается со своей женой и детьми.

Спустя какое-то время в обман поверила и сама героиня сюжета. Она все-таки написала заявление в полицию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости