Мальчик ушел из дома, чтобы дойти до Уфы

Мальчик ушел из дома, чтобы дойти до УфыProgorod43.ru

Пропавший без вести 13-летний мальчик найден в Кирове

Сотрудники полиции в течение трех часов разыскали пропавшего мальчика. С заявлением о пропаже 13-летнего сына обратился житель Нововятского района. Уже через три часа ребенка нашли и доставили к родителям.

Отец мальчика рассказал, что его сын уехал в школу-интернат в поселке Перекоп Кирово-Чепецкого района. Но до школы мальчик не добрался.

- Полицейским удалось дозвониться до пропавшего по сотовому телефону. Мальчик сообщил, что идет в Перекоп пешком. Было слышно, что он точно находится на какой-то трассе: постоянно шумели проезжающие мимо автомобили. Наши сотрудники приехали в интернат, но выяснилось, что ребенок там не объявлялся, - рассказали в пресс-центре УМВД по Кировскойо области.

Воспитатели рассказали, что мальчик несколько раз говорил о том, что хочет пойти к другу, с которым общается в соцсетях, в Уфу. Сразу же после этого, к поискам подключили волонтеров и оповестили все патрули региона.

Около часа ночи ребенка обнаружили сотрудники ГИБДД на посту дорожно-патрульной службы в поселке Коминтерновский. Они и вернули мальчика домой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости