Водитель автобуса 44 маршрута поставил пассажирке несколько синяков и ссадин

Водитель автобуса 44 маршрута поставил пассажирке несколько синяков и ссадинЮлии Фокеевой

Так мужчина отреагировал на просьбу не курить в салоне

Кировчанка Оксана Каргапольцева 21 апреля решила съездить в гости к подруге на автобусе 44 маршрута. Девушка водит машину, но в этот день пришлось воспользоваться услугами общественного транспорта. С улицы Дзержинского до «Дружбы» путь немалый, поэтому как только пассажирка заметила, что водитель закурил, тут же поспешила сделать ему замечание.

Чтобы не спать.

– Мне не нравится дышать табачным дымом, поэтому я попросила водителя затушить сигарету. На что он мне ответил, что очень хочет спать, поэтому курит.

Водитель на критику девушки не реагировал, тогда Оксана решила выяснить его фамилию, чтобы потом написать на него жалобу. Кондуктор назвать фамилию коллеги отказалась, тогда девушка заметила на панели путевой лист, где указаны личные данные водителя, и потянулась за документом.

В полицию и больницу

– Водитель просто озверел: одной рукой он схватил меня за руку, а второй стал вырывать путевой лист, – продолжает Оксана. – Руль водитель отпустил, автобус ехал сам по себе. Возникла паника, все попутчики были на стороне водителя. Мне даже посоветовали выйти на улицу и там «драться», никто не учел, что водитель сильнее меня. В ходе потасовки мы разорвали этот лист, на ближайшей остановке я вышла на улицу.

К подруге Оксана не поехала, девушка поспешила в полицию и написала заявление на водителя автобуса. Ему грозит штраф до 2 тысяч рублей. Нанесенные побои, а руку девушки украшали синяки и ссадины, зафиксировали в травматологической поликлинике.

Оштрафовали

На предприятии «Линия Авто-1», именно она обслуживает 44 маршрут, об этом происшествии знают.

– Водитель опытный, раньше никаких нареканий с ним не было, – пояснили в компании, – девушка сама спровоцировала этот конфликт, ведь она разорвала важный документ для водителя.

Водитель был оштрафован, но не за потасовку во время езды, а за курение в автобусе, ему пришлось выложить тысячу рублей за тягу к дурной привычке.

Уважение

Оксана не ждет от водителя извинений. О том, что ее замечание спровоцировала потасовку, она не жалеет. Кировчанка считает, что водители, которые курят на своих рабочих местах, унижают своих пассажиров, поэтому она намерена делать замечания и дальше.

Обсудите новость на форуме
 


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости