Жительница Кировской области села в колонию за издевательства над дочерью

Жительница Кировской области села в колонию за издевательства над дочерьюprogorod43

Она постоянно выпивала и избивала малышку

Молодая 28-летняя жительница поселка Суна Кировской области ответила перед судом за свои преступления, которые она совершила в отношении собственной малолетней дочери, а также одного из своих собутыльников.

Как сообщают в прокуратуре Кировской области , после рождения дочки, ее мать практически не занималась ребенком, у нее были дела поважнее – выпить со своими знакомыми, ребенок женщине в этом только мешал. Женщина не раз забывала покормить или одеть свою дочь, голая голодная малышка присутствовала во время пьянок матери.

Когда девочке было полгода, нерадивая родительница избила малышку и бросила на кровать. Кроме того, во время простуды, проходившей у ребенка, женщина не занималась здоровьем дочки, забывая дать нужные лекарства из-за беспробудного пьянства. В итоге, когда малышке было чуть больше года, она уже отставала в весе на пол килограмма от нормы.

Во время очередной пьянки женщина поссорилась с собутыльником и прямо на глазах своей дочери дважды ударила того ножом. Позже за это дело взялась прокуратура Сунского района и дело дошло до суда. В итоге Нолинский суд приговорил горе-мать к 2 годам и 6 месяцам колонии общего режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости