У филармонии появилась объемная надпись «9 мая» (ФОТО)

У филармонии появилась объемная надпись «9 мая» (ФОТО)Progorod43

Автор композиции Лев Бакштаев

9 мая рядом с филармонией руководитель мастерской «Art.SKVAZH» и автор композиции Лев Бакштаев установил конструкцию, которая представляет собой  объёмную фигуру надписи «9 мая».

3D-надпись в полметра высотой и полтора метра в длину сделана из стальных перекладин и листов. Установлена она на всеобщее обозрение всего на несколько дней. Разместили конструкцию на площади у филармонии, так как установка в данном месте не требовала специального разрешения администрации. Конструкция привлекает к себе внимание прохожих, особенно часто на ее  фоне фотографируются дети. 

- Это временный перфоманс, - рассказал  Лев Бакштаев, - простоит конструкция несколько дней, после чего мы заберем ее обратно в мастерскую. У нас появились идеи на счет того, как ее улучшить. Поэтому, на следующее 9 мая мы снова выставим эту 3D-надпись, но уже в измененном варианте.

Конструкция, возможно, и не простоит и нескольких дней, так как  она  плохо прикреплена.
3D-надпись «9 мая» далеко не первая работа «Art.SKVAZH». Так, известная «собака» в аллее блогеров на Октябрьском проспекте тоже выполнена специалистами этой мастерской.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости