Куда пойти учиться, чтобы стать успешным руководителем?

Куда пойти учиться, чтобы стать успешным руководителем?предоставлено рекламодателем

    

Любой  выпускник вуза стремится стать топ-менеджером! Чтобы определить перспективное направление, в котором хотелось бы развиваться, предлагаю ненадолго стать прагматиками. Итак, что нам пригодится для того, чтобы через несколько лет претендовать на руководящую должность?

На любом Интернет-ресурсе о поиске работы, в разделе «топ-менеджмент», далее, в описании управленческих вакансий, мы найдем те качества, к которым нужно стремиться будущему руководителю.

Умение выстроить коммуникации, вести переговоры, креативность, знание основ маркетинга, экономическая грамотность, умение анализировать, разрешение конфликтов, обучение персонала, развитие продаж и т.п.

Человека с такими качествами можно с уверенностью назвать специалистом по социально-культурным и маркетинговым коммуникациям.  

Как развить подобные качества, и какое образование выбрать?

С 2001 г. Кировский филиал СПбГУП готовит специалистов в сфере современных коммуникаций, экономики и информационных технологий.  За это время были разработаны эффективные методики обучения по направлениям:

- Связи с общественностью (PR) и реклама
- Социально-культурная деятельность
- Конфликтология
- Прикладная информатика
- Экономика

В Кировском филиале СПбГУП сложились традиции качественного  заочного образования. Студенты работают по специальности со 2-го, 3-го курса, начиная с небольших и средних должностей.  К моменту окончания вуза, многие из них - уже специалисты с необходимыми знаниями, определенным опытом,  кругом профессиональных знакомств.

Выпускники филиала занимают ведущие должности в медиа-холдингах, рекламных агентствах, пресс-службах, отделах маркетинга и PR крупных компаний, учреждениях культуры, туристической отрасли, открывают свое дело.

Хочешь получить интересную и перспективную специальность?
Узнай о правилах поступления здесь: www.spbgupkirov.ru


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости