В центре Кирова фашистов отказались пускать в наш город

В центре Кирова фашистов отказались пускать в наш город Ксении Щелоковой

Акция посвящена событиям на киевском Майдане

В среду, 14 мая 2014 года прошла выставка посвященная событиям на Украине. Около шести вечера активисты движения «Сути времени» выставили информационные стенды, на которых была информация о событиях на Украине.

Выставка

Активисты хотели рассказать кировчанам историю бандеровского движения.

Активист сути Времени

- Многие знают, что бандеровцы это пособники фашистов, но не понимают всей глубины этой проблемы. Чтобы люди прониклись всей душой мы сделали подборку сухих фактов, архивных фотографий, - рассказывает активист Кировского движения «Суть времени» София Скопина, - Когда ситуация на Украине обострилась, стало понятно, что это перейдет к нам. Многие бандеровцы говорили, что они пойдут на Москву, и у нас в Кирове есть приспешники бандеровцев, которые мечтают о Майдане. Поэтому мы проводим подобные акции, чтобы не случилось такого, как на Украине.

Кировчане же, которые отдыхали в этот вечер в сквере у фонтана, с недоверием смотрели на выставку. Некоторые подходили и читали информацию на стендах, другие, а их было большинство, проходили мимо с вздохами: «А, опять что-то про Украину».

Выставка на театральной площади Кирова

- Мое мнение ничего не даст, но я против всякой войны. Мне 85 лет и я многое повидала, можно вспомнить Чечню или Грузию. Во всех этих событиях виновата власть, они допустили такое,- рассказывает кировчанка, рассматривающая плакат Ирраида Петровна. – Что будет в дальнейшем на Украине? Поживем - увидим.

Общественное движение «Суть времени» и в дальнейшем будут  устраивать подобные мирные акции в течение июня. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости