В Кировской области второй день ищут мужчину, которому нужна помощь врачей

В Кировской области второй день ищут мужчину, которому нужна помощь врачейЛИЗААЛЕРТ

К поискам активно подключился поисковый отряд «ЛИЗААЛЕРТ»

В поселке Речном, Куменского района Кировской области поисковый отряд «ЛИЗААЛЕРТ» разыскивает без вести пропавшего Владимира Дуркина.

Известно, что пропавший нуждается в срочной медицинской помощи.  Уже второй день волонтеры прочесывают лес в окрестностях поселка, но, к сожалению, поиски пока не увенчались успехом.   

- Заявление о пропаже Владимира Дуркина родственники мужчины написали 13 мая 2014 года,  - рассказывает представитель пресс-службы УМВД России по Кировской области. - Мужчина пропал днем ранее — 12 мая 2014 года. Сейчас полиция ведет в поселке активные поиски, нам помогают волонтеры.


Несмотря на то, что найти Владимира пытаются и полицейские и волонтеры, людей все равно не хватает.


- Для поисков Владимира Дуркина нам нужны люди, чтобы прочесывать местность, обследовать леса, - пишет региональный представитель поискового отряда Галина Андреева, - особенно остро мы нуждаемся в волонтерах, у которых есть автомобиль. Добровольцам для поиска в лесу нужно взять с собой теплую одежду и резиновые сапоги.

Приметы Владимира: рост 190 сантиметров, худощавого телосложения, русые волосы, глаза голубые. Был одет в куртку и штаны камуфляжного цвета, черные резиновые сапоги. По информации «ЛИЗААЛЕРТ», мужчина нуждается в медицинской помощи.

Если у вас есть какая-то информация о без вести пропавшем мужчине, которая могла бы помочь в его поисках, или вы хотите поехать на поиски добровольцем, звоните координатору отряда Галине Андреевой по телефону 89513495616 или по телефону полиции в Куменах (83343) 2-15-00.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости