Мужчину, пропавшего в лесу Кировской области, нашли мертвым

Мужчину, пропавшего в лесу Кировской области, нашли мертвымЛИЗААЛЕРТ

У матери погибшего мужчины пропадает уже второй сын

Сегодня, 17 мая вечером был найден Владимир Дуркин, пропавший пять дней назад. К сожалению, мужчина погиб. Поиски  длились четыре дня, местность прочесывали сотрудники отдела полиции «Куменский», жители поселка Речное Куменского района и волонтеры поискового отряда «ЛИЗААЛЕРТ». Были проверены все чердаки, подвалы и коллекторы в Речном.

По информации жителей поселка Речной стало известно, что Владимир Дуркин был найден вечером 17 мая в реке Быстрица. Предположительно мужчина утонул.

У погибшего не было детей. Одинокой осталась его гражданская жена. Но больше всего жаль мать Владимира. Два года назад у женщины без вести пропал первый сын, теперь умершим нашли второго.

 

На фото: волонтеры изучают маршрут

Напомним, 12 мая в поселке Речной Куменского района Кировской области без вести пропал Владимир Дуркин. Мужчина вышел с работы на обед домой, но после обеда так и не вернулся. Родственники подали заявление об исчезновении Владимира на следующий день. С этого момента его активно разыскивала полиция, местные жители и волонтеры. Известно, что мужчина страдал амнезией.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости