Бородатая женщина Кончита Вурст показала своего избранника

Бородатая женщина Кончита Вурст показала своего избранникаскрин-шот с видео

Он тоже с бородой

Недавно победительница конкурса "Евровидение - 2014" Кончита Вурст приняла участие в очередной фотосессии. В ходе этих съемок и засветился экстравагантный муж певицы.

Как оказалось, Жак Патриак удивительно похож на свою знаменитую жену. Об этом сообщает сайт mytelesem.ru.

Для многих вообще стал большим откровением тот факт, что у бородатой женищны есть супруг. Ведь перед конкурсом продюссеры создали для Кончиты образ одинокой романтичной женщины.

Пока снимки с фотосессии официально не появилась, на своей страничке в социальной сети Facebook Жак Патриак опубликовал несколько фото со съемок. На выложенных кадрах видно, что супружеская пара живет довольно благополучно.

Внимательные поклонники победительницы Евровидения-2014 заметили, что муж Кончиты удивительным образом похож на свою благоверную. Он такой же жгучий брюнет, обладатель настоящей густой бороды и пухлых губ.

Судя по фото самого Жака Патриака, он так же как и его знаменитая супруга имеет отношение к сцене. На фотографиях Жак позирует в разных артистических костюмах и гриме.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49 или пишите на vm@rntmedia.ru Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости