Драка в Кирове у автовокзала: не пожалели даже девушку

Драка в Кирове у автовокзала: не пожалели даже девушкуОксаны Бахрин

Толпа агрессивно настроенных ребят напала на компанию, отдыхающую в центре города

Появились подробности драки, которая произошла вчера, 22 мая 2014 года, около 21 часа в районе автовокзала. Оказалось, что конфликт между компаниями возник уже давно. Ребята хорошо знакомы друг с другом .

Драка у автовокзала в Кирове: история конфликта.

Мы пообщались с Александром Агеевым (фамилия и имя изменено ради безопасности очевидца событий), который пояснил причину произошедшего конфликта.

- Когда-то на нашем районе толпа ребят избила одного паренька, - рассказывает Александр. - К этой драке наша компания не имеет никакого отношения. Однако друзья побитого посчитали иначе. Одного из наших друзей, с кем вчера мы гуляли в центре города, они посчитали участником драки. 

Компания обидчика стала выслеживать друзей Александра. Сначала они подошли к ним в парке у цирка. Но там всегда людно, поэтому конфликта не произошло. Затем они выловили предполагаемого обидчика на перекрестке улицы Азина и Горького (район автовокзала).

драка в Кирове у автовокзала


- Я не считал сколько их было человек, - продолжает Александр, - не до этого было.  У них с собой были биты и «розочки» (примечание редакции: отбитое горлышко стеклянной бутылки с зазубренными краями, используемое как холодное оружие в драке) и ножи. Мы были безоружны.

После пары слов завязалась драка.

Драка у автовокзала в Кирове: не пожалели никого. 

Компания агрессивно настроенных ребят напала на предполагаемого обидчика. Силы были не равны, поэтому даже друзья не могли защитить его от травм. У молодого человека была травмирована голова, по шее текла кровь, также повреждена рука.

- Меня очень сильно ударили по голове, - рассказывал он сотрудникам полиции, - затылок я почти не чувствую. Досталось и девушке, которая была в нашей компании.

Девушка, которая находилась в компании хотела разнять участников драки. Но мужчины ее не пожалели. Известно, что у пострадавшей девушки есть ссадины и ушибы. Ее с силой толкнули, возможно эти травмы она получила при падении.

Так же пострадал еще один молодой человек из компании, которая была безоружна. Он жаловался на боли в области печени.

Драка у автовокзала в Кирове: полиция отреагировала быстро.

Сотрудники полиции на вызов отреагировали быстро. Очевидцы утверждают, что через 6-7 минут приехал первый наряд. Благодаря этому им удалось задержать четырех человек, которые были в нападавшей компании. Подробности задержания мы опубликуем чуть позже.

Напомним, вчера вечером, 22 мая 2014 года, толпа агрессивно настроенных парней напала на компанию отдыхавших подростков. По предварительным данным, пострадали 3 человека.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости