В Кирове мужчина выпрыгнул из окна, пока жена находилась в соседней комнате

В Кирове мужчина выпрыгнул из окна, пока жена находилась в соседней комнате Ксении Щёлоковой

Жена говорит, что мужчина был пьян

Во вторник, 27 мая 2014 года, около четырех часов вечера жильцов дома на Ульяновской, потрясло ужасное событие. Их 51-летний сосед выпал из окна пятого этажа. Мужчина умер на месте.
Все это произошло на глазах детей.  
- Мы гуляли во дворе с ребенком, когда услышали непонятный шум, - говорит очевидица Ольга Вохмянина. - Решили посмотреть, что там произошло. Когда подошли ближе, увидели, что на земле лежит мужчина в одних трусах, а во дворе полиция опрашивает очевидцев.
Мы тоже решили отправиться на место происшествия и поговорить с соседями. Они знают о погибшем очень мало, говорят, что семья положительная. Домашних ссор соседи никогда не слышали. Оказалось, что причина трагедии — алкоголь. 
В полиции нам пояснили, что мужчина 19 мая вышел в отпуск, и начал много пить. Спустя неделю, встревоженная жена вызвала нарколога, но это не помогло. На следующий день кировчанин снова напился,  и в состоянии сильного алкогольного опьянения сбросился с балкона.
- Со слов жены, мужчина был пьян, - пояснила Ирина Ткаченко, старший следователь по Октябрьскому району города Кирова СО СК РФ Кировской области. - В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости