В исчезновении главного редактора "районки" винят ее любовника

В исчезновении главного редактора "районки" винят ее любовникаФото МВД по кировской области

В поселке Суна предполагают, что женщины уже нет в живых.

В Суне Кировской области пропала редактор районной газеты Галина Кощеева. Женщина вышла 10 июня в 7 утра на работу, но до офиса редакции так и не дошла. Как стало известно порталу "Планета Афанасьево", в  исчезновении Галины может быть виновен ее любовник, житель поселка Суна. Мужчина покончил с собой, его тело было найдено уже после того, как пропала Галина Кощеева. 

Местные жители также подтверждают эту версию. Житель Суны Андрей рассказал, что весь поселок давно судачил о близких отношениях между главным редактором и моряком, который жил неподалеку. Любовная связь была долгой, Галина хотела прекратить эти отношения, но моряк был против. 

Предполагают, что утром мужчина предложил отвезти женщину, но до места работы он так ее и не довез. Также местный житель рассказал, что до исчезновения Галина позвонила в редакцию  и сказала, что немного опаздает на работу. Женщина объянила, что ей нужно зайти в больницу. Но там ее никто не видел.

Ночью нашли тело мужчины. Сама же Галина до сих пор не найдена. На поиски журналистки выехали добровольцы поискового отряда "Лиза Алерт". Они этот случай не комментируют.

Если вам что-либо известно о месте нахождения разыскиваемой, просим сообщить по телефонам: 8 (83369) 3-32-02, 3-35-09, либо 02

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости