Кировчанка сломала руку во время крушения вагонов в московском метро

Кировчанка сломала руку во время крушения вагонов в московском метро  vk.com. На фото пострадавшая Елена Шепелева

15 июля в больницу имени Боткина доставили жительницу города Кирова

15 июля в «Твиттере» Никиты Белых появилась запись об аварии, которая случилась в московском метро. На следующий день в комментариях под его записью появилась информация о том, что среди пострадавших есть кировчанка  Елена Шепелина.

Девушка ехала в злополучном вагоне на работу. Об этом нам рассказал ее муж. Мы обратились в городскую клиническую больницу имени Боткина, в котрой лежит девушка, чтобы узнать об ее состоянии.  

- Да, женщина из Кировской области к нам поступала, - сообщили в центральном справочном бюро больницы. - Она находится в реанимации. Более точной информации пока нет.

Муж пострадавшей эти сведения не подтвердил.

- Елена получила травму руки. Чувствует себя нормально. Врачи обещают, что скоро выпишут ее, - успокоил муж пострадавшей женщины Андрей Шепелин.

Сама Елена не может пообщаться с обеспокоенными друзьями лично, ее телефон остался в искореженном вагоне метро.

Близкий друг Елены Шепелиной сообщил кировскому новостному порталу, что выбраться из метро ей помог незнакомый парень, а в больницу отвезли коллеги. Офис, в котором работает Елена находится недалеко от места происшествия.

Известно, что кировчанке, пострадавшей в московском метро, будет оказана помощь. Так пообщел на своей страничке в "Твиттере" врио губернатора Никита Белых. Однако о том, какую именно помощь получит девушка, неизвестно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости