В квартире двух самоубийц: перед тем как покончить с собой молодая мама читала книгу «Жизнь после смерти»

В квартире двух самоубийц: перед тем как покончить с собой молодая мама читала книгу «Жизнь после смерти»из социальной сети vk.com

Тело женщины нашел ее 8-летний сын

В Нововятском районе города Кирова в доме на улице Мопра в одной и той же квартире с разницей в несколько лет погибли мужчина и 27-летняя женщина. Они не были знакомы друг с другом. Но причина смерти у этих людей одинаковая — самоубийство. Тело молодой женщины обнаружил ее восьмилетний сын, произошло это 15 июля 2014 года. 
Мы обратились к известному кировскому экстрасенсу, участнице проекта «Истина где-то рядом» Ирине Владимировой. Ясновидящая отметила, что два эти самоубийства никак не связаны, и хотя, в доме регулярно гибнут молодые люди, причина тому — не дом с привидениями, а внутреннее состояние самих жителей дома. Проще говоря, алкоголизм.

Глубочайшая депрессия.

Ирина Владимирова рассказала о причинах самоубийства 27-летней девушки.  Экстрасенс отметила, что погибшая была в глубочайшей депрессии, из которой вывести ее мог только психотерапевт. Причиной такого состояния стала измена мужчины, нежелание его быть рядом с женщиной. Погибшая всю свою жизнь чувствовала себя глубоко несчастной и нелюбимой (подробнее в предыдущем материале).
Мы пообщались с лучшей подругой Викой:

- Черная полоса началась у Наташи (имя изменено) ровно два года назад, после того, как она въехала в съемную квартиру на улице Мопра. Она знала, что незадолго до ее переезда там повесился мужчина. Но Наташа планировала, что будет жить в этой комнате недолго, - рассказывает Викой.

Девушка была в разводе. Но не так давно она стала встречаться с мужчиной, которого очень сильно полюбила.

- Она просто бредила им! А он сказал, что жить с ней не будет, потому что у нее есть ребенок, - продолжает Викой. - Наташа считала, что ее никто не любит. Ее семья ей не интересовалась, родители пили, воспитывала ее моя мама (примечание журналиста: Ирина Владимирова сказала, что девушка просит прощение у семьи, которая ее воспитала, а не родила). С мужчинами тоже не везло. С первым мужем развелась, но он помогал ей содержать сына. Второй мужчина изменил.

Наталья была очень красивой, но мужчины не задерживались долго в ее доме. Девушка считала, что всему виной она сама — не такая, как все, некрасивая, несчастливая и никому не нужная.

- Она все говорила: «Ну что во мне не так?», «Ну почему именно я», « Меня никто не любит». Любовь для нее — это было очень важно. Она даже букет роз, подаренный ей в девичестве хранила сухим много лет.

Странные книги.

Последние три месяца депрессия девушки стала просто невыносимой. Наталья читала странные книги, после ее смерти подруги нашли книги по привороту, колдовству и переселению душ.

- Когда я услышала слова экстрасенса, что ответ мы найдем в книгах, я нашла на полке издание «Жизнь после смерти». А в ней записка, Наташа писала любовные стихи своему мужчине. Странные книги она читала даже на работе, коллега ее рассказала.

В последнее время Наташа стала истеричной, она часто плакала, срывалась на всех, в том числе и на ребенке. Ее соседка по этажу Алена Шубина (фамилия изменена) никогда не видела Наташу вместе с сыном. Казалось, что она стеснялась его.

- В последнее время ее ничего не радовало, раньше она сына просто обожала, а тут про него и вовсе забыла. Он в школе стал отставать, а она его к репетитору перестала водить. Она полностью жила мужчиной, который ее бросил.

15 июля 2014 года - роковой день.

В последний месяц жизнь Наташи стала налаживаться, но как оказалось, только на первый взгляд. Вика устроила Наташу на работу, пригласила психолога, у девушки даже появились планы на будущее. Наташа очень хотела получить водительское удостоверение и когда-нибудь купить автомобиль. Она ждала свою первую зарплату и уже планировала как ее потратит, но 15 июля после очередного скандала и фразы «Не нужна» в сообщении, Наталья свела счеты с жизнью.

- Мне позвонил ее сын, - рассказывает Вика. - Он просил меня приехать, сказал, что ему очень страшно. Что скоро приедет папа и полиция. Я говорю: «Малыш, ты чего? Позови к телефону маму!». «А мамы нет, она повесилась, - ответил мне мальчик». Не помню как я ехала до этой квартиры. До семи вечера Наташу не увозили из комнаты. Возле ее тела сидел ее любимый мужчина и целовал ей холодные щеки.

Погибшая Наташа очень любила сладкое, она часто носила в сумочке конфеты. Особенной ее слабостью было мороженое, только ела она его не часто, туго было с деньгами. Всю свою жизнь Наташа чувствовала свое одиночество, девичье сердце хотело любви и родительской заботы. У нее было лишь три подруги, которым она и рассказывала о своих переживаниях. На похоронах подруги рыдали.

Мальчика, потерявшего маму забрал отец, в будни ребенок будет находится с отцом, а в выходные его воспитанием будет заниматься подруга Вика.

...

  • 0

Популярное

Последние новости