В Кирове пропала студентка: 10 дней девушка не выходит на связь

В Кирове пропала студентка: 10 дней девушка не выходит на связь"Лиза Алерт"

Ксения Морозова пропала 28 июля

В Кирове разыскивают 16-летнюю девушку, студентку одного из кировских учебных заведений — Ксению Морозову. За последний год Ксения пропадала пять раз, но всегда возвращалась домой. В этот раз девушка ушла 28 июля в неизвестном направлении и до сих пор о ней ничего неизвестно. Родители обратились в полицию с заявлением о пропаже дочери.
К поискам пропавшей подключился поисковый отряд «Лиза Алерт». Волонтеры просят всех неравнодушных помочь с распространением информации по сети и расклейкой ориентировок.


ПРИМЕТЫ:
Рост: 176 см
Телосложение: Среднее
Цвет волос: черный, окрашенный в тон с синим отливом.
Прическа: волосы до плеч, челка косая.
Цвет глаз: зеленые, миндалевидные.
Очки: Носит, крайне-редко, остались дома.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: на губах проколы от пирсинга, на правом ухе черный пластиковый тоннель, в левом ухе серьга, похожая на шляпку у шурупа стального цвета. Левая рука до локтя вся в шрамах розового цвета. Очень ярко выражено. Курит.

ОДЕЖДА: (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО) Черный жакет из тонкого трикотажа на пуговицах, черная футболка, может быть с черепами или непонятной символикой. Очень короткие джинсовые шорты, одетые на колготки или легенсы. Полукеды черного цвета с белыми шнурками.

С СОБОЙ: зонт черный, рюкзак синий, с голубыми вставками сверху.

Если у вас есть информация о местонахождении Ксении Морозовой звоните по телефону 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный по России), 02 или 102.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости