В Омутинске на линию электропередач упал кран со стройки здания прокуратуры

В Омутинске на линию электропередач упал кран со стройки здания прокуратурыomvesti.ru

Несколько дней на поврежденном участке шли ремонтные работы

Несколько дней шли ремонтные работы по восстановлению поврежденной, упавшим строительным краном линии электропередач (ЛЭП).

По сообщению омутинских СМИ, в субботу 16 августа на улице Герцена на линию электропередач упал строительный кран. Случилось это во время транспортировки крана с площадки строящегося здания прокуратуры. В результате этого падения район надолго остался без света. Все выхоные электрики восстанавливали электроснабжение, но завершились восстановительные работы только вчера – 20 августа.

Василий Торопов, начальник Омутнинского отделения ОАО «Кировкоммунэнерго», отвечавший за ремонт, рассказал, какие работы были проведены. Помимо восстановления энергоснабжения электрики выправляли покосившиеся опоры ЛЭП и меняли изоляторы, поэтому ремонт длился так долго.

Стоит отметить, что строительство нового здания прокуратуры приносит жителям Омутинска некоторые беспокойства. Это довольно крупная стройка, и работы здесь ведутся масштабные. Горожане переживают, что их дома могут деформироваться, потому что в этом месте болотистая почва.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости