Наверх

Глинышек спасает Яранск от рептилоидов: кировчане считают, что мультфильм про сказочного героя нельзя смотреть детям

Возрастное ограничение: 16+
Действие сказки происходит в Яранске

Кировский сказочный герой Глинышек недавно стал героем мультфильма.  В нем рассказывается история необычного яранского ребенка, который победил кровожадных рептилоидов.

Сюжет мультфильма разворачивается в Яранске в двадцатые годы 21 века. Город захватили силы зла, которые уничтожают населенный пункт и порабощают его гордых жителей. Последней надеждой на спасение остается сказочный глиняный мальчик Глинышек.

- В Кирове открылась детская студия "Глинышек-Кировмультфильм" и прошла премьера первого вятского мультфильма "Глинынышек спасает Яранск от рептилоидов", - рассказал сказочный герой Глинышек. - Мне и ребятишкам мультик очень понравился. Буду ждать продолжения от талантливых авторов сценария и мультипликаторов.

Мультфильм вызвал неоднозначную реакцию у жителей области. 

- Как вообще можно такое детям показывать? - спрашивает в соцсетях кировчанка Анна Нехлебова. - Это просто издевательство над психикой. Нет, создатели конечно молодцы, что решили сами сделать мультфильм, но если он не получился, зачем его публиковать? 

Кто-то же наоборот, заступается за создателей фильма. 

- Не разрушайте сказочный мир этого мальчонки, отнеситесь с гуманным пониманием к его склонностям фантазировать, - написала Татьяна Исупова в комментариях к мультфильму. - Любой психолог скажет, что из ненаигравшихся детей вырастают несчастливые взрослые. Пока вы занимаетесь обыденной работой и решаете свои скучные взрослые проблемы, он в своих фантазиях спасает вас от разных ...-лоидов. Лишь бы не в ущерб учебе в школе.

Мультфильм "Глинышек спасает Яранск от рептилоидов":

Видео Дети
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru