Наверх

Кировчанин "украсил" свое тело изображениями из фильмов ужасов

Возрастное ограничение: 0+
Влад Мохов мечтает украсить свою голову какой-нибудь яркой татуировкой

Кировчанин Влад Мохов уже 9 лет забивает свое тело татуировками. За это время на его руках, ногах, голове и торсе появилось 30 рисунков. Мы встертились с ним в одном из тату-салонов и пообщались с любителем рисунков лично.

- Влад, с чего все началось?

- Я вообще люблю слушать альтернативную музыку. Например, раньше частенько включал группу HIM. Клипы их смотрел. Однажды увидел, что у вокалиста Вилле Вало на груди набита небольшая татуировка, мне понравилась она, и я себе набил на том же месте  рисунок. Мне было тогда лет 16.

- Татуировка — это один из способов самовыражения или следование моде?

- Нет, никогда не стремился следовать моде, мне это не интересно. Татуировка — быстрый способ показать себя таким, какой я есть. Тело — это холст, на нем можно и нужно творить. Здесь все прозрачно, многое можно узнать о человеке по его татуировкам.

- Что можно узнать о тебе по твоим татуировкам?

- Какие фильмы я смотрю, какую музыку слушаю. У меня очень много татуировок с героями фильмов ужасов, которые в детстве меня очень пугали: Фредди Крюгер, одна из вампирш — невест Дракулы, кукла Чаки, Джейсон Вурхиз и другие.

- Много денег уходит на тату?

- Да, я трачу большую часть зарплаты на это.

- А сколько стоила самая дорогая татуировка?

- На груди набил Фредди Крюгера и Джейсона Вурхиза. Это удовольствие мне обошлось в 24 тысячи рублей.

- Сам придумываешь эскизы?

- Если мне что-то нравится, и я это хочу набить, то говорю об этом мастеру, и он мне рисует эскиз. Мы вместе работаем над рисунком.

Глаза Влада в буквальном смысле говорят о "чистой ненависти" (PURE HATE)

- А сколько всего татуировок на твоем теле?

- Ой, я даже не считал. Наврное, около тридцати.

- Пожалел о каком-нибудь тату?

- Да, на руке такая есть, я ее сейчас пытаюсь лазером сделать менее яркой. Потом на ее месте набью полностью черный рукав.

- Самое любимое тату?

- На шее пасть змеи.

- Больно делать татуировки?

- У меня высокий болевой порог. Я практически  не чувствую боли. Даже когда мне делали татуировки на веках, то не было никаких неприятных ощущений. Но вот когда забивали  тату на шее,  то это оказалось несколько болезненным для меня.

- Где работаешь? Как коллеги относятся к твоим татуировкам?

- Работаю на железной дороге. Коллеги сначала, конечно, озирались, смотрели внимательно. Потом привыкли и нормально стали относиться к моим рисункам.

- А что родители говорят?

- Родители против этого. А вот незнакомые реагируют по-разному: кому-то нравится, кто-то очень негативно отзывается. Иногда еду в общественном транспорте и замечаю, что пожилые люди крестятся.

- Ты готов остановиться?

- Нет, хочу что-нибудь забить на спине и голове. Места еще много и времени для того, чтобы придумать рисунки, тоже.

- Влад, а девушка у тебя есть? Она тоже должна быть в татуировках?

- Девушки нет. А когда появиться, то никто не заставит ее идти и делать татуировку, если она, конечно, этого сама не захочет. У меня нет такого критерия при выборе девушки.

Интервью Красота Мода Мужчины

Комментарии 10

09 сентября 2014, 21:37 Мстислав
идиот
09 сентября 2014, 22:51 Сережа Лысый
Вы глупые и трете комментарии, которые не являются оскорблением никого, не содержат ругательные слова. Я лишь спросил, какой посыл в данном сочинении... странные вы люди. зачем вообще что-то писать?
09 сентября 2014, 23:09 Людмила
Человек выразил свое мнение. -) Вот и весь посыл-))). Кратко, но по существу
09 сентября 2014, 23:25 Было дело...
Ну и нахрена это...? Ха..!!! Наверное означает, что любитель ужасов... - и к чему это? по жизни зачем это..?О чём они говорят вобще эти рисунки...? Если показать людям, что это типо красиво? - так большая часть народа скажет: тоже что и первый коммент... Если это только для того чтобы самому перед зеркалом собой любоваться.... 
10 сентября 2014, 08:38 ИгорЪ
Уважаю, что человек нашел себе увлечение и это не распитие водки, как у большинства Кировчан.Про Городу респект за то, что рассказываете о городе и его жителях
10 сентября 2014, 08:42 вася
дебил
10 сентября 2014, 14:26 Эдгар
респектуха из Татарстана
10 сентября 2014, 21:42 ого
Чувак, ты крутой!если бы у меня нашлось чуток смелости хоть одну татуху забить!
11 сентября 2014, 13:28 Rezident
Было дело...
Ну и нахрена это...? Ха..!!! Наверное означает, что любитель ужасов... - и к чему это? по жизни зачем это..?О чём они говорят вобще эти рисунки...? Если показать людям, что это типо красиво? - так большая часть народа скажет: тоже что и первый коммент... Если это только для того чтобы самому перед зеркалом собой любоваться.... 
Большая часть народа тупая серая масса не имеющая своего мнения и вкусов. Привыкли в совке ко всему одинаковому и серому. И чуть что таращатся как бараны на людей которые осмелились показать свое истинное "Я". Другая половина воспитана такими вот старомодными родителями от сюда и проблема...PS. Нет я не хочу сказать что совок зло и все такое, наоборот я к нему с уважением отношусь, но может хватить жить пережитками прошлого?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru