Паритет – всерьез и надолго

Паритет – всерьез и надолгопредоставлено рекламодателем

Паритет (от лат. paritas — равенство) —принцип равного представительства сторон.

Именно такое название выбрала себе управляющая компания, появившаяся на рынке жилищно-коммунальных услуг в этом году в городе Кирове.

ООО УК «Паритет» зарегистрирована в феврале 2014 года, активную деятельность начала осуществлять с апреля, а к концу сентября в управлении ООО УК «Паритет» находится уже более 20 домов. В чем секрет успеха УК Паритет, ведь многие управляющие компании добиваются такого результата годами, мы спросили у директора ООО «УК «Паритет» Анны Клепиковой.

 - Да, наша компания организована в начале 2014 года, но мы не новички в сфере ЖКХ, все сотрудники нашей компании имеют большой опыт обслуживания многоквартирных домов. Ранее сложившаяся репутация среди жителей нашего города явилась тем толчком, который побудил жителей работать с нами в рамках новой управляющей компании.

 -А что вы считаете основными конкурентными преимуществами перед другими управляющими компаниями, уже давно работающими на рынке ЖКХ?

 - Основные наши преимущества это добросовестность, стабильность и отзывчивость. Каждую проблему дома мы воспринимаем как свою собственную, все специалисты работают с большой самоотдачей. Мы живем и работаем в нашем городе, здесь живут наши родители, дети, друзья, знакомые.Люди нам доверяют – мы не можем их подвести.

ООО «УК «Паритет»» на своем примере доказывает, что в жилищно-коммунальном хозяйстве может быть по-другому: вежливый диспетчер, который всегда на связи, оперативное выполнение всех заявок, постоянное взаимодействие с представителями домов по вопросам проведения текущего ремонта, согласование с жителями обоснованного индивидуального тарифа на содержание и текущий ремонт, паритет в договорных отношениях и качественное выполнение работ.

- С какими трудностями сталкивается молодая управляющая компания в своей работе?

- Самое основное - это нежелание предыдущей управляющей компании идти навстречу жителям в реализации их права – права выбрать другую управляющую компанию. Старая управляющая компания применяет всевозможные методы запугивания жителей, дискредитации новой управляющей компании, изготавливает поддельные протоколы, подписи, заведомо зная о дате перехода дома в нашу компанию выпускает квитанции за жилищно-коммунальные услуги наряду с нашими, вводя жителей в заблуждение. В некоторых случаях используется откровенное вредительство на общем имуществе граждан. Жителям домов приходится обращаться в Государственную жилищную инспекцию, прокуратуру и другие инстанции, чтобы просто реализовать свое право – право выбора.

-Какие основные цели вы перед собой ставите?

 – Мы работаем на «старом» жилом фонде, который в большинстве случаев достается нам в плачевном состоянии. Поэтому, прежде всего, мы стараемся восстановить надлежащее состояние общего имущества для дальнейшего поддержания его в исправном состоянии.Мы стремимся оправдать доверие жителей с которыми мы сейчас работаем и развиваться дальше.

 -А как с вами можно связаться?

 – Мы находимся на Октябрьском проспекте, 120, офис 214, телефон 41-22-02

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости