Девушка, погибшая под поездом в Стрижах, оставила своей маме прощальную записку

Девушка, погибшая под поездом в Стрижах, оставила своей маме прощальную запискуprogorod43.ru

" Маша находилась в глубокой депрессии", - рассказывает ее подруга

Стала известна личность девушки, погибшей под поездом 29 сентября в Стрижах. Трагедия произошла в 22.00 на станции самого населенного пункта. Заместитель начальника кировского линейного отдела МВД России на транспорте Андрей Абашев сегодня нам подтвердил информацию о погибшей 18-летней девушке.

- Да, действительно, ее звали Марией Колчановой, - сообщает Андрей Абашев.- Она была студенткой 1 курса ВятГУ. Причины трагедии до сих пор устанавливаются.

Сокурсники Марии не могут поверить в случившееся.

- Подруга Маши сказала,что она ушла из дома утром 29 сентября, оставив маме какую-то записку с извинением, - сообщила нам студентка ВятГУ. - Та же подруга призналась, что Маша находилась в глубокой депрессии. Но мы этого почему-то за ней не замечали. 30 сентября она просто не пришла на занятия, хотя до этого не пропускала их.

Также выяснилось, что Мария жила в Стрижах и каждый день ездила домой. Ее подруги и однокурсники пытались найти девушку, которая ушла из дома 29 сентября. Узнав о произошедшей трагедии, они до сих пор не могут поверить в случившееся.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости