Кировчанка управляет крупнейшим конным парком в Европе

Кировчанка управляет крупнейшим конным парком в Европеhttp://navigator-kirov.ru

Начинала свой путь девушка в Кирово-Чепецком районе

Кировчанка Татьяна Хлебникова руководит крупнейшим конным парком, который находится в Москве.

Как сообщает сайт navigator-kirov.ruна сегодняшний день это крупнейший объект в России и в Европе, у которого просто нет аналогов. Парк располагается в Ленинском районе Московской области на 250 гектарах земли.

Татьяна рассказала о том, что ее карьера началась с конного клуба в Кирово-Чепецком районе, примерно 11 лет назад.

- Я ухаживала за лошадьми, занималась с ними, осваивала навыки верховой езды и обращения с лошадьми, - рассказала девушка. - А в 23 года я поняла, что хочу развиваться дальше: больше знать о лошадях, углубиться в этот мир. Уехала  в Москву, где попала на конно-спортивную базу. Поработала там две недели, и решение остаться пришло само собой. 

Через некоторое время Татьяна познакомилась с любителем лошадей, который приобретал одно животное за другим, а позже и вообще решил организовать свой собственный клуб. Сейчас это большой конный парк.

- В Кировской области, или в любом другом регионе парк такого масштаба или даже его уменьшенную копию просто не создать, потому что я не встречала такого любителя лошадей, готового вкладывать средства в данную индустрию. Содержание лошадей, по московским меркам, стоит разумных денег — 27-29 тысяч рублей в месяц, в зависимости от количества голов.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости