Наверх

В Кировской области три месяца не могут найти молодого человека, который пропал после встречи с друзьями

Возрастное ограничение: 0+
Поиски молодого человека идут уже третий месяц

Следователи Яранского МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области разыскивают 20-летнего Рината Загреева. 

Сестра Рината обратилась в полицию с заявлением о пропаже еще 12 августа 2014 года. Девушка рассказала, что с 26 июля 2014 года ее брат не выходит на связь. 

Следователям удалось узнать, что в этот день Ринат был в квартире своей знакомой, после встретился с другом. 

-По пояснению знакомого они встретились, а затем, после краткого несодержательного разговора разошлись. Знакомый молодой человек Загреева больше не встречал, утверждает, что о месте его нахождения ничего неизвестно, - сообщают в следственном управлении следственного комитета РФ по Кировской области. 

Сейчас о Ринате известно, что он родился 22 февраля 1994 года в Яранске. Получил общее среднее образование, не работал. Холост, детей у него нет. 

Все, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Рината Загреева, просьба сообщить в Яранский МСО по тел.8 (83367) 2-14-18, или в следственное управление по тел. 8(8332) 485-181.

Происшествия

Комментарии 1

10 ноября 2014, 21:49 Горожанин
ошибку исправили, комментарии удалили. не любите когда вам на ошибки указывают. а у меня все ваши скриншоты есть. ошибайтесь дальше

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru