В Кирове женщину чуть не убили булыжником: преступник хотел изнасиловать ее в железнодорожной будке

В Кирове женщину чуть не убили булыжником: преступник хотел изнасиловать ее в железнодорожной будкеАндрея Обухова

Злоумышленника задержали монтеры пути

2 ноября на диспетчера железнодорожного поста, расположенного на улице Потребкооперации, напал мужчина. Злоумышленник нанес женщине удары камнем по голове и сломал ей несколько пальцев. Пострадавшая, несмотря на серьезные травмы, смогла позвать на помощь. Нападавший был задержан монтерами путей и сдан в полицию.

«Дай попить»

Хотя нападение и произошло в семь часов утра, и свидетелей происшествия было не мало, в официальных инстанциях информацию долго не подтверждали, ссылаясь на то, что происшествие всего лишь чей-то вымысел. Но как оказалось, нет дыма без огня.

Нам удалось узнать, что в воскресенье 2 ноября диспетчер Наталья Аношкина находилась на рабочем месте и заполняла телеграммы. Она услышала, как скрипнула дверь. В пункт зашел мужчина и попросил стакан воды. Женщина выполнила просьбу, после чего «гость» вышел на улицу, взял булыжник, вернулся и несколько раз ударил Наталью, затем начал ее душить. Пострадавшая закрывала голову руками, нелюдь раздробил ей камнем кисть, сломал палец. Затем попытался раздеть женщину.

.

Бдительные монтеры

- Преступник приказал ей раздеваться, - рассказала коллега пострадавшей Ольга. - Подруга прохрипела, что закроет дверь, чтоб их никто не видел с улицы. Так обманом она выбежала и спаслась.

Истекавшую кровью Наталью заметил автомобилист, проезжавший в это время по улице Потребкооперации и жильцы барака. Злоумышленник, все это время преследовавший Наташу, при виде машины попытался скрыться на кладбище. Но через несколько минут вышел на железнодорожный пост на улице Пугачева, в котором находилась другая женщина. Нелюдь хотел закончить начатое дело до конца. Там его задержали монтеры пути и вызвали транспортную полицию.

Несоответствие.

Сотрудники пресс-службы Горьковской железной дороги через несколько дней подтвердили случай нападения на диспетчера. Работники ведомства утверждали, что все произошло не в самом пункте, а рядом с ним. Понять их версию можно, ведь если женщина впустила в помещение незнакомого человека, то тем самым нарушила правила техники безопасности, поэтому в происшествии виновата сама. Однако в инструкции правила безопасности не прописаны. Уголовное дело по данному случаю уже возбуждено.

Опасная работа.

В ведомстве нам сообщили, что это не первое нападение на диспетчеров железнодорожных постов Кирова. Были нападения на работников в Нововятске и Пасегово. В связи с этим на дверях пунктов установили железные решетки, чтобы обезопасить работников. А вот тревожных кнопок на постах нет, а туалет и колонка с питьевой водой находятся далеко от поста.

Сейчас пострадавшая находится в железнодорожной больнице. У Натальи Аношкиной сотрясение головного мозга, сложный перелом кисти и прелом пальца. Женщине предстоит операция, будут вставлять спицы в кисть. Есть вероятность, что Наталья останется инвалидом. Диспетчером женщина работает два года, журналисту она сообщила, что скорее всего будет менять работу. Также Наталья решила нанять адвоката, чтобы доказать, что Евгений Хома не просто на нее напал, а покушался на ее жизнь. Также известно, что Наталья воспитывает двоих детей 15-ти и 12-ти лет. Когда дети узнали о том, что произошло с их мамой, они плакали и просили маму найти другую работу.

   

 

Рассылка новостей

Pro Город Киров

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости