В Кировской области "доброжелатель" рвет квитанции за ЖКХ всех жильцов дома

В Кировской области "доброжелатель" рвет квитанции за ЖКХ всех жильцов домаvk.com/slobodskoy

Жители Слободского не знают, куда обратиться за решением этой проблемы

Жители одного из домов города Слободского столкнулись с необычной ситуацией: неизвестный человек постоянно рвет квитанции, которые приходят в квартиры на оплату услуг ЖКХ. Делать это незнакомцу удается легко, ведь платежные документы не раскладывают по ящикам, а кладут в стопку на подоконник или батарею.

Крик души о помощи появился в группе «ВКонтакте» «Типичный Слободской». О проблеме в доме по адресу улица Грина, 51, написала девушка.

- Нет сил и желания больше молчать. Что происходит? Кто-то (непонятно зачем) портит квитанции за оплату жилья в доме по адресу Грина, 51. Не так давно стала это замечать. Думала, раз, два - пройдет. Не проходит. Как мы должны платить? С клочками ходить? Вот только кто у нас их примет? – недоумевает слобожанка. - Дело в том, что именно в нашем доме квитанции по почтовым ящикам не раскладывают (исключение - квитанция за газ), у нас их кладут стопочкой либо на батарею первого этажа, либо на оконный проем второго этажа, а мы роемся минутами в поисках своей фамилии. Все бы ничего, но в последнее время все рвут! Я не знаю, кто и зачем!

В качестве доказательств девушка прикрепила фото разорванных квитанций. Она просит подсказать, куда можно обратиться за помощью в решении этой проблемы. Кто-то советует заняться воспитанием подрастающего поколения, а кто-то – обратиться к специалистам.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости