Кировчанки выходили замуж в костюме ангела, шарнирной куклы и джинсовом платье

Кировчанки выходили замуж в костюме ангела, шарнирной куклы и джинсовом платьеhttp://www.new-pressa.ru

Топ самых необычных свадебных платьев

На этой неделе практически во всех СМИ появилась информация, что депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов  предложил ввести свадебный «дресс-код». Борец за семейные ценности внес законопроект, согласно которому жених и невеста при регистрации брака должны выглядеть подобающим образом. Толчком к созданию законопроекта стала регистрация брака между двумя «невестами» на прошлой неделе в Санкт-Петербурге. Одна оказалась трансгендером-мужчиной. На церемонии жених, как и невеста, появился в белом свадебном платье. В связи с этим мы решили вспомнить самые необычные свадьбы в Кирове, на которых невесты были в нестандартных платьях. Итак, представляем ТОП свадебных платьев кировчанок, не вписывающихся в дресс-код.

1 Ангельская простота
Алена и Александр Хлебниковы сыграли свадьбу в 2008 году.На невесте было белое прямое короткое платье с розовым пояском, а в качестве аксессуара она выбрала ангельские крылья.

2 Городское удобство
Фотограф Анна Леденева рассказала про самую необычную свадьбу, на которой ей удалось побывать. Молодожены приехали в ЗАГС на велосипедах. Наряд у невесты для этого повода был самый подходящий - джинсы и майка. О самом счастливом дне свидетельствовала лишь фата.

3 Сказочное платье
В августе 2010 года в Кирове прошла необычная свадьба, молодожены и гости праздника пришли на мероприятие в сказочных костюмах. Об идее рассказала невеста Татьяна, которая выбрала пышное красное платье:
- Нас с будущим мужем объединил косплей (примечание редакции: это творчество фанатов по изготовлению точных копий нарядов из любимых аниме, игр или фильмов). Предки моего жениха из Литвы, и он решил заказать костюм аристократа-асассина из игры Аssаssins Creed II. А я - корейской шарнирной куклы Дельфины.

4 Кружевное платье
Кировские кружевницы рассказали, что к ним обратилась девушка из Москвы, которая заказала свадебное платье из ручного кружева. Дорогой наряд был сделан для свадьбы в стиле «Стиляги».

5 Джинсовый стиль
В сентябре 2013 года в Кирове сыграли джинсовую свадьбу. Жених и невеста, Ольга и Евгений Глызины, и сами явились в ЗАГС в джинсовых нарядах, и гостям строго-настрого наказали: никакого официоза! Тем, у кого джинсов нет, рекомендовали просто одеться в голубое. 

6 Шикарное платье
Кировчанка Мария Шелестова выходила замуж в шикарном дизайнерском платье, украшенном дорогим европейским кружевом. Стоимость платья Мария предпочла скрыть, а вот фотографией поделилась.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости