Кировские аварийные дома снимают для программы НТВ «Чрезвычайное происшествие»

Кировские аварийные дома снимают для программы НТВ «Чрезвычайное происшествие»nabludatel.ru

Столичных гостей потрясли условия, в которых живут люди

В Киров приехала съемочная группа федерального телеканала НТВ. По информации nabludatel.ru, журналисты готовят сюжет для программы «Чрезвычайное происшествие», в котором расскажут об условиях проживания в аварийных домах.

Для примера федеральные СМИ выбрали дом в самом центре Кирова, на Ленина, 117. nabludatel.ru сообщает, что журналистов потрясли условия, в которых живут люди.

- Сейчас в доме с потолка обваливается штукатурка, вместо санузла – некое его подобие и антисанитария. В начале 80-ых годов износ дома составлял около 75%. После этого в доме был проведен «капремонт» — провели отопление, а в одной из квартир же установили ванную – единственную на весь дом. После этого жилье стало считаться благоустроенным, а степень износа дома к 2011 году снизилась до 65%, - пишет издание.

Когда дом не попал в федеральную программу расселения, этот факт предало огласке кировское отделение «ОНФ». Информация дошла до федеральных СМИ.

По данным «Наблюдателя», сюжет на телеканале НТВ об условиях жизни в аварийных домах выйдет 12 или 15 декабря в программе «Чрезвычайное происшествие».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости