Молодого прапорщика подозревают в изнасиловании кировчанки на Театральной площади

Молодого прапорщика подозревают в изнасиловании кировчанки на Театральной площадиvk.com

Женщина написала заявление и прошла проверку на детекторе лжи, которая подтвердила истинность ее слов

В Кирове 23-летнего прапорщика из военной части Оричевского района обвиняют в изнасиловании 31-летней кировчанки. Преступление было совершено на улице Московской в ночь с 6 на 7 июня, практически у самой Театральной площади, сообщается на сайте «Первоисточника» с ссылкой на Военную прокуратуру Кировского гарнизона. Девушка отмечала свое увольнение в ночном клубе «Пьер», - сообщил следователь Военной прокуратуры Игорь Рогожин.- Ранее она работала оператором в такси. Около часа ночи она вышла из заведения и намеревалась поехать домой в Нововятск. Подвезти ее до дома предложил водитель «Мазды», который таксовал и находился около клуба.

По версии следствия, парень доехал до Театралки, заблокировал двери авто и изнасиловал женщину, после чего выпустил ее. К пострадавшей, которая несколько минут сидела на обочине дороги, подошли молодые люди и помогли ей подняться.

Преступника задержали в эту же ночь. Следы спермы на теле и одежде девушки не были обнаружены, так как она выстирала одежду в этот же день. Однако женщина прошла проверку на детекторе лжи, которая подтвердила истинность ее слов.

Сейчас следователи хотят найти всех свидетелей происшествия. Поэтому всем, кто что-нибудь знает о случившемся, просьба позвонить в Военную прокуратуру Кировского гарнизона по телефону 64-87-56 (Военная прокуратура Кировского гарнизона). 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости