Следователи назвали причину страшного пожара в Кирове, где погибли дочь и ее парализованная мать

Следователи назвали причину страшного пожара в Кирове, где погибли дочь и ее парализованная матьследственного комитета по Кировской области

Следователи выяснили причину пожара, унесшего жизни двух женщин

Кировские следователи провели проверку по факту пожара в одной из квартир по улице Пугачева города Кирова. В результате происшествия погибли две женщины: мать и дочь.

Пожар случился днем 15 декабря 2014 года. В квартире, где он произошел, нашли тела 87-летней женщины и ее 57-летней дочери.

- В ходе осмотра места происшествия следствию удалось установить, что накануне в квартире произошло возгорание, в результате которого обгорел пол и одеяло. Спустя некоторое время произошло самозатухание пожара, - сообщается на сайте областного следственного комитета. - Результаты проведенной судебно-медицинской экспертизы показали, что смерть обеих женщин наступила от отравления угарным газом. Кроме того, в крови 57-летней женщины обнаружен алкоголь.

По предварительной версии, причиной трагедии стало курение пьяной дочери. Так как ее 87-летняя мать была парализована, выбраться самостоятельно из квартиры она не смогла.

Следователи продолжают изучать все обстоятельства гибели родственниц.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости