В Кировской области двое мужчин вынесли женщину из горящего дома

http://vppravda.ru/node/867

За смелость и самоотверженность, проявленные при спасении человека и тушении пожара, Анатолий Медведев и Юрий Брюхачев представлены к наградам

На днях в Вятских Полянах произошел такой случай: двое мужчин вынесли из охваченного огнем здания женщину, которая на момент спасения находилась в бессознательном состоянии.

Анатолий Медведев, идя в тот день по одной из городских улиц, внезапно почувствовал запах гари и увдел дым. Мужчина сразу же побежал к месту происшествия, сообщается на vppravda.ru. В это же время у горящего здания оказался Юрий Брюхачев. 

Мужчины заметили, что на улице никого из хозяев дома не было, поэтому Юрий и Анатолий подумали, что кто-то сейчас находится внутри помещения и не может выбраться. 

Разбив стекло в передней части дома, Анатолий залез в дом: комнаты были сильно задымлены, трудно было дышать. Мужчине удалось найти хозяйку, которая к тому моменту лежала на диване  без сознания. Он поднял женщину и через окно передал ее Юрию, а затем сам выбрался из горящего дома.

На момент прибытия пожарных Юрий и Анатолий вместе с другими соседями тушили пожар.

- За смелость и самоотверженность, проявленные при спасении человека и тушении пожара, Анатолий Медведев и Юрий Брюхачев представлены к наградам, - сообщил нам начальник ОНД Вятскополянского района и города Вятские Поляны Дмитрий Попырин.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости