Кировчанин Владимир Росляков: «Кататься на коньках можно в любой мороз»

Кировчанин Владимир Росляков: «Кататься на коньках можно в любой мороз»Виктории Коротаевой

Владимир пришел на каток «Локомотив» в минус 25 градусов

Сегодня, 8 января 2015 года, мы пообщались с кировчанином Владимиром Росляковым, который пришел вместе со своими детьми покататься на коньках на стадион «Локомотив». Мужчину не испугал 25-градусный мороз, и он, одевшись потеплее, взял новые коньки и вышел на лед.

#коньки
Не стоял на коньках два года. Но на днях купил коньки и сейчас решил кататься регулярно. Тем более, каток находится близко от дома.
#хоккей
Во время учебы в школе и в училище занимался хоккеем. С удовольствием смотрю игры сборной России дома перед телевизором. Считаю, наши ребята молодцы и держатся на достойном уровне.
#работа
Работаю на заводе. Последнее время часто посылаю в командировки. Недавно побывал в Москве, Ярославле и Туле. Сейчас взял отпуск, чтобы сделать ремонт в квартире.
#хобби
Летом выезжаю на рыбалку. Особенно нравится рыбачить на реке Великой. Сыновей приучаю к рыбалке, с малых лет беру их с собой.
#дети
С детьми стараюсь проводить все свободное время. У меня их трое. Старшей дочери уже 19 лет, а сыновьям 13 и 8. Младший — сегодня катается второй раз, переживает, что будет много падать.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости