Наверх

В Кирове за два дня из-за схода снега с крыш пострадали четыре человека

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Сотрудники МЧС советуют: при обнаружении сосулек, висящих на крыше вашего дома, необходимо обратиться в обслуживающую организацию

За минувшую неделю в Кирове из-за схода снега с крыш пострадали четыре человека.

В четверг, 12 февраля 2015 года, на двухлетнего ребенка упала снежная глыба. Малыша сразу же госпитализировали. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму.

В тот же день снег с крыши упал на 51-летнего мужчину. Он получил ушибы грудной клетки и шейного отдела позвоночника. В травмбольнице ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

В пятницу, 13 февраля 2015 года, вновь произошли два подобных случая, об этом сообщается в ГУ МЧС России по Кировской области.

Ушиб мягких тканей головы и закрытый перелом лопатки получил 51-летний дворник из-за упавшего на него снега.

Также во дворе пятиэтажного дома №11 по улице Широнинцев на коляску, в которой находился одномесячный ребенок, упала ледяная глыба с крыши. В ночь с 13 на 14 февраля младенец скончался в отделении реанимации от полученных травм.

Сотрудники МЧС советуют: при обнаружении сосулек, висящих на крыше вашего дома, необходимо обратиться в обслуживающую организацию. Работники коммунальных служб должны отреагировать на ваше сообщение.

Дети Здоровье Мужчины МЧС Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru