В рейтинге губернаторов-блогеров Никита Белых поднялся на 14 позиций

В рейтинге губернаторов-блогеров Никита Белых поднялся на 14 позицийрrogorod43.ru

Впереди кировского губернатора только почти бессменный лидер рейтинга Рамзан Кадыров

На сайте «Медиалогия» представлен рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за февраль 2015 года. В нем губернатор Кировской области Никита Белых шагнул вверх сразу на 14 строчек и занял второе место.

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов России, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

- Никита Белых, губернатор Кировской области, прокомментировал убийство Бориса Немцова. Он сообщил, что за четыре часа до убийства разговаривал и смеялся вместе с Немцовым, - именно эта запись была процитирована журналистами и позволила подняться в рейтинге так высоко.

На первом месте в феврале оказался Рамзан Кадыров, глава Чечни, он прокомментировал в Instagram гибель Исы Мунаева, а также призвал воюющих на стороне украинской армии чеченцев вернуться домой. Замыкает тройку лидеров Николай Цуканов, губернатор Калининградской области, который сообщил в Twitter, что калининградские власти подписали контракт на проектирование стадиона к ЧМ-2018.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости