В Кировской области из-за пожара мать с двумя детьми оказалась без крыши над головой

В Кировской области из-за пожара мать с двумя детьми оказалась без крыши над головойГУ МЧС России по Кировской области

Семья временно переехала к бывшим родственникам

Вечером 18 марта в деревне Варанкины Афанасьевского района Кировской области произошел пожар в частном 2-квартирном рубленом доме по улице Новой. По данным ГУ МЧС по Кировской области, в обоих квартирах дома обгорели стены, потолок и имущество.

Как сообщает «Планета Афанасьево», из-за пожара без крова над головой осталась мать с дочкой 10 лет и 4-годовалым сынишкой на руках.

- Беда пришла со стороны соседней, «небагополучной» квартиры. Огонь, по свидетельству начальника районного отделения надзорной деятельности Игоря Лучникова, проник через стену, разделяющие жилье в двухквартирном доме. Стена обуглилась, пострадали обои, оплавилась вся электробытовая техника, дым и сажа пропитали одежду и продукты... В доме сейчас нет окон. Жить в нем, тем более с малышами, невозможно, - пишет издание.

Местные жители, знающие маму, говорят о том, что она и до пожара жила скромно - 33-летняя женщина работает в детском садике.

Пока семью приютила бывшая свекровь. Мама надеется на помощь земляков.

- Памятуя, что раньше пропадали деньги, собранные на нужды погорельцев (их воровала бывшая чиновница районного управления образования, позднее благодаря гласности кое-как уволенная «по собственному желанию») мама семьи погорельцев назвала номер личной карты, - сообщает «Планета Афанасьво» номер счета для пожертвований.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости