В Кировской области разыскивают 80-летнего дедушку, который ушел из дома и не вернулся

В Кировской области разыскивают 80-летнего дедушку, который ушел из дома и не вернулсяУМВД России по Кировской области

Другого пропавшего пенсионера недавно нашли мертвым

Полицейские из Орловского района просят оказать помощь в поисках без вести пропавшего пенсионера. 84-летний Филиппов Николай Иванович ушел из дома и не вернулся.

Николай Иванович живет в селе Чудиново Орловского района. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области, 16 марта в местное отделение полиции обратился его сын. Он приехал проведать отца и узнал от соседей, что Николай Иванович вышел из дома еще 4 марта, ушел в неизвестном направлении и так и не вернулся.

Приметы: на вид 80 лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, бледное, волосы длинные седые, длинная седая борода, глаза серые. 

Особые приметы: зубы отсутствуют, кроме 2 верхних передних. Был одет: зимняя коричневая норковая шапка, синяя осенняя куртка без капюшона, брюки черного цвета, на ногах возможно резиновые сапоги или черные валенки с калошами.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Филиппова Николая Ивановича, просят позвонить по телефонам: 8 (83365) 21689, 21851 или 02. Вознаграждение и конфиденциальность гарантируются.

Это не единственный пропавший в марте пенсионер. На днях в Кирове нашли пропавшего без вести 70-летнего Кирина Сергея Ефимовича. К сожалению, мужчина скончался в областной травмбольнице. О его гибели волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили на своей страничке в социальной сети. Они приносят соболезнования родным и близким погибшего пенсионера.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости