В Кирове на мужчину с крыши дома упала снежная глыба: директора обслуживающей компании посадили под домашний арест

В Кирове на мужчину с крыши дома упала снежная глыба: директора обслуживающей компании посадили под домашний арестследственного комитета по Кировской области

Должностное лицо обвиняют в падении глыба льда весом около 60 килограммов на 53-летнего мужчину

Кировские следователи продолжают разбираться в  уголовном деле, которое возбудили после падения в Кирове на 53-летнего мужчину глыбы льда.

На сайте следственного комитета сообщается, что вес ледяной махины, рухнувшей на кировчанина 21 марта 2015 года, составил около 60 килограммов.

- Бригадой Скорой медицинской помощи он незамедлительно был госпитализирован в больницу, сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии, - рассказывают в ведомстве.

Дом, с которого упала глыба, обслуживает «ЖЭС № 3 плюс». В вечер трагедии директора этой организации задержали. Сначала в суде не поддержали ходатайство следователя о домашнем аресте обвиняемого из-за его состояния здоровья, наличия двух маленьких детей, а также полного раскаяния. Но вчера, 31 марта, постановление об отказе было отменено вышестоящим судом. И теперь директор  «ЖЭС №3 плюс» находится по домашним арестом. Расследование продолжается.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости