Наверх

Елена Ваенга в шоке от Вятки: певица поделилась первыми впечатлениями о городе

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/vaengaofficial
Я продолжаю находиться в культурном и гастрономическом шоке от этого города,- сказала звезда.

Елена Ваенга, которая уже второй день находится в нашем городе, призналась, что Киров приятно удивил ее.

- Я продолжаю находиться в культурном и гастрономическом шоке от этого города. Я бы с удовольствием могла съесть все, что здесь предлагают. Вы подумаете, что я настолько мало ем или все время сижу на диетах? Нет. Просто очень вкусно,- поделилась Елена со своими поклонниками в официальной группе. - Я еще раз сказала, что готова выйти замуж за повара. Кстати, мы тут узнали, что повар из Испании. Он влюбился в девушку из Вятки, женился, переехал сюда жить и работает в ресторане.

Певица отметила, что ей нравится то, как выглядят кировчане.

- На меня уже сейчас сильнейшее впечатление произвел город Вятка. Простите, что не называю Кировом, просто Вятка мне нравится больше. Я из окна в отеле наблюдаю, как люди ходят по улице, как они одеты. Поймите меня правильно, это не «Диор» с «Армани»... Я не про это говорю, то есть не надо думать, что красивое только от «Шанель» и «Диор». Просто люди одеты со вкусом. Люди одеты так, будто они на праздник вышли. Очень бросается в глаза, я такое видела только в Одессе и Ялте.

Затем Елена рассказала о том, что ей очень понравился спа-салон, который она посетила.

- Я не понимаю, куда глядели мои глаза. Я просто в культурном шоке от Вятки. Я была в фотосалоне, потом в спа. Аналог такого спа на Барвихе, только цены другие,- поделилась звезда.

Концерт Елены Ваенги в Кирове пройдет сегодня, 13 мая 2015 года.

Елена Ваенга В Кирове Жизнь в городе Знаменитости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru