Наверх

Эксклюзив: повар, за которого собралась замуж Елена Ваенга, рассказал о встрече с певицей

Возрастное ограничение: 16+
Повар из Испании удивлен заявлением певицы в социальной сети Instagram

Вчера, 12 мая 2015 года, в наш город приехала известная певица Елена Ваенга. Пообедав в одном из ресторанов, в своем Instagram она оставила необычный отзыв повару и пообещала выйти за него замуж. Сегодня нам удалось поговорить с тем самым поваром, который покорил сердце певицы. Испанец Давид работает в ресторане Karin, вторым шеф-поваром.

-Весь персонал нашего ресторана знал, что к нам пришла Елена Ваенга. Это звезда, и мне было приятно для нее готовить. Готовил и руководил процессом лично, -рассказал он.

Все блюда, приготовленные для певицы, были в меню, ничего эксклюзивного повар не делал. Ее выбор пал на мясо филе-миньон, испанское блюдо капрезе и овсяную кашу. Кстати, кашу в Испании не готовят, этому блюду Давид научился уже в России и готовит его в совершенстве.

Также Давиду удалось лично пообщаться со звездой, они даже успели немного пошутить.

- Я вышел к ней в зал ресторана, она меня поблагодарила, сказала, что осталась очень довольна. Я человек с юмором, и она тоже очень веселая, мы немного пошутили, посмеялись. Она была с друзьями, поэтому я не стал ее сильно отвлекать. К сожалению, сфотографироваться вместе не удалось, - поделился Давид.

Творчеством Елены Давид не увлекается, но несколько ее песен знает.

- Я знаю, что Ваенга в России очень знаменита. Ее песни я знаю, даже подпеваю, когда они играют по радио у нас на кухне.

На новость про женитьбу повар отреагировал удивлением:

- Я надеюсь, что это шутка, потому что у меня есть замечательная жена и ребенок. Я их очень люблю. 

На фото Давид с женой

Еда Елена Ваенга В Кирове Интервью Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru