В Кировской области мужчина украл латунную люстру из храма

В Кировской области мужчина украл латунную люстру из храмаvk.com

Злоумышленника задержали

В Яранском районе Кировской области участковый уполномоченный полиции, находясь на выходном дне, задержал мужчину, который похитил большую церковную люстру из колокольни Храма Казанской иконы Божией Матери

Как сообщили в УМВД по Кировской области, на днях к участковый уполномоченный  приехал из Яранска в поселок Никулята в гости к родителям. К нему за  помощью обратилась местная жительница.

- Она увидела, как пьяный мужчина вынес из колокольни местного храма паникадило, и потребовала, чтобы он вернул украденное на место, - пояснили в ведомстве. - Однако злоумышленник, не обращая на нее внимания, ушел с места происшествия с латунной люстрой.

Участковый незамедлительно установил местонахождение предполагаемого похитителя и задержал его, о чем доложил в дежурную часть отдела полиции.

- Как выяснило следствие, в помещение колокольни храма злоумышленник проник, сорвав дверь с петель. Личность подозреваемого полицейские установили – им оказался ранее судимый неработающий житель Пижанского района, 1982 года рождения, приехавший в Никулята в гости,- рассказали в прессс-службе УМВД по кировской области.

В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье "кража". Сейчас ведется следствие.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости