Молодая мама, которая ушла из дома с младенцем на руках, скорее всего психически нездорова

Молодая мама, которая ушла из дома с младенцем на руках, скорее всего психически нездороваУМВД России по Кировской области

После возвращения домой девушку и ее дочку поместили в Яранскую ЦРБ

После поисков и счастливо возвращения домой молодой мамы Марины Конышевой и ее новорожденной дочки Даши появилась информация о том, что могло сподвигнуть уйти из дома эту женщину.

По данным источника «Репортера», Марина Конышева страдает психическим заболеванием. Однако официально подтвердить эту информацию пока не удалось.

- В пресс-службе департамента здравоохранения Кировской области сослались на то, что такие данные являются врачебной тайной, но подтвердили, что дочка Марины Конышевой поступила в детское отделение Яранской ЦРБ. Сейчас состояние ребенка удовлетворительное, - пишет издание.

Напомним, 14 июня 2015 года в Яранском районе Кировской области ушла из дома 25-летняя Марина Конышева, забрав с собой 3-недельную дочь Дашу. После поисков, которые не увенчались успехом, следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи молодой мамы и ее дочери по статье «убийство». Но 25 июня сотрудники транспортной полиции заметили похожую по приметам девушку в электричке Нижний Новгород - Урень. Ее попросили пройти в пункт полиции, где и была установлена ее личность.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости