За футболиста в футболке с Путиным заступился кировский юрист: конфликт уладили

За футболиста в футболке с Путиным заступился кировский юрист: конфликт уладили

Об этом Ярославу Михайлову сообщила Федеральная служба по труду и занятости

Кировский юрист Ярослав Михайлов сообщил о том, что ему пришло письмо из Федеральной службы по труду и занятости, в котором говорится о том, что его жалоба на незаконность штрафа столичному футболисту не будет рассмотрена.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

- После подачи жалобы на незаконность штрафа Тарасову, "Локомотив" вынужден был урегулировать эту проблему с футболистом, - написал на своей страничке в Тwitter Ярослав.

В письме также сообщается о том, что Дмитрий Тарасов сам обратился с заявлением в Государственную инспекцию труда в Москве. Он попросил не рассматривать жалобу кировского юриста, так как все разногласия с руководством футбольного клуба "Локомотив" были урегулированы.

Напомним, что в феврале 2016 года Ярослав Михайлов обратился в Генпрокуратуру и Роструд, чтобы обжаловать решение столичного футбольного клуба "Локомотив", который оштрафовал игрока Дмитрия Тарасова на 300 000 евро.

Дело в том, что 28-летний полузащитник после матча 1/16 финала Лиги Европы между московским "Локомотивом" и турецким "Фенербахче" вышел на поле в футболке с изображением Владимира Путина. На футболке также была надпись "Самый вежливый президент". Это посчитали политической акцией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости