Кировскому авторитету Прокопу предстоит изучить 50 томов своего уголовного дела

Кировскому авторитету Прокопу предстоит изучить 50 томов своего уголовного делаСУ СК РФ по Кировской области

Михаил Прокопьев обвиняется в совершении шести убийств, а также покушении на убийство трех человек

Следователи завершили расследование преступлений, в совершении которых обвиняется лидер преступного сообщества "Прокоповские".

Михаил Прокопьев обвиняется в организации преступного сообщества, бандитизме, убийстве, покушении на убийство, незаконном приобретении и хранении оружия.

- Преступное сообщество "Прокоповские" действовало в Кировской области с 1990 по 2004 годы. Организатором ОПС был Михаил Прокопьев. Он обвиняется в совершении шести убийств, а также в покушении на убийство трех человек, - рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

Кроме того, к ознакомлению с материалами уголовного дела приступил еще один из участников ОПС "Прокоповские" Павел Колпаков. В 1995 году он вступил в преступное сообщество. Следователи выяснили, что он причастен к тройному убийству. 

Сейчас Прокопьеву и Колпакову предъявлено окончательное обвинение в совершении преступлений. Им предстоит ознакомиться с более чем 50 томами уголовного дела. После этого уголовное дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости