Наверх

Знакомые о предполагаемом убийце семейной пары: «Он трус и отброс общества»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Друзья Александра и Маргариты Огарковых рассказали о том, что думают о подозреваемом Константине Шихове

В Кирове убили молодых супругов Александра и Маргариту Огарковых. Их тела найдены в одном из домов на улице Московской. Полицейским удалось установить личность подозреваемого в убийстве. В розыск объявили Константина Шихова, знакомого семьи. Но друзья погибшей пары сомневаются в том, что он причастен к трагедии.

-Константин - лентяй, он у всех брал в долг и никогда не отдавал. С ребятами он общался и выпивал. Константин - трус, отброс общества. Он мог украсть, мог подставить, но не думаю, что он мог убить, - рассказала знакомая семьи.

Кстати, источник в правоохранительных органах сообщил, что в квартире, где нашли тела убитых, помимо отпечатков супругов и подозреваемого Константина обнаружены еще одни отпечатки. Этого человека пока не установили.

Сейчас Константин Шихов скрывается. О его местонахождении не знает даже его бывшая девушка.

-Если найдете Костю, передавайте ему привет. Я не знаю, где он. Он хороший, добрый человек. Наверное, любил меня, но я меркантильна, а он беден, - поделилась с нами чепчанка.

О причинах, из-за которых могло произойти убийство, следователи сейчас не говорят. Однако известно, что Константин Шихов был нацистом. Возможно, супруги поссорились с ним на этой почве.

-Знаю, что когда Костя выпьет, становится совсем неадекватным. С ним лучше не спорить, поэтому с ним мало кто связывался. Мы очень скорбим по Рите и Саше, я только что узнала все, - рассказала знакомая семьи.  

Женщины Криминал Мужчины Происшествия Убийство молодой пары в Кирове

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru