В Кирове дальнобойщик сам у себя угнал фуру с бананами

В Кирове дальнобойщик сам у себя угнал фуру с бананамиУМВД России по Кировской области

Игорь признался, что продал фургон

Суд приговорил трех мужчин к лишению свободы за угон фуры с бананами. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области.

В октябре 2015 года в кировскую полицию обратился 48-летний дальнобойщик из Красноярского края. Игорь рассказал, что он перевозил более 20 тонн бананов в фургоне -  рефрижераторе из Санкт-Петербурга в Якутию. В Кировской области он сделал остановку из-за небольшой поломки.

Во время ремонта к нему подбежали неизвестные и, угрожая, посадили в иномарку. Затем ему завязали глаза и  куда-то везли несколько часов.  Потом дальнобойщика высадили в Марий Эл, а оттуда он на такси приехал в Кировскую область, чтобы заявить в полицию о преступлении.

Что вы думаете о произошедшем? Поделитесь своими ответами в комментариях

Полицейские сразу же стали разыскивать незнакомцев. И тут выяснилось, что никакого нападения не было, эту историю придумал дальнобойщик, чтобы скрыть следы преступления, которое совершил он.

- Оказалось, что Игорь, договорившись с двумя знакомыми, сам перегнал фуру в Казань, где рефрижератор и груз планировалось продать, а деньги поделить между участниками аферы. Общая стоимость тягача и фургона составляла 7 600 000 рублей. Оставив машину в Татарстане, водитель отправился в Кировскую область на такси, - сообщили в УМВД России по Кировской области.

В результате подозреваемые признались в совершении преступления.  Им было назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет до 4 лет 9 месяцев. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости